¡ENVÍOS GRATIS A TODO EL PAÍS!

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO: REGALOVERS.COM recolectará, usará, procesará, almacenará, circulará, transmitirá y transferirá sus datos personales de acuerdo con los lineamientos que se exponen en esta declaración de privacidad.

ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de REGALOVERS.COM

OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para REGALOVERS.COM

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: GLIATO COLOMBIA S.A.S,sociedad comercial legalmente constituida bajo las leyes colombianas, identificada con el NIT 901.433.147 (en adelante “REGALOVERS.COM”), con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.regalovers.com , teléfono 313 569 3185 en la ciudad de Bogotá.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: REGALOVERS.COM será el Responsable del Tratamiento y por tanto podrá recolectar, almacenar, circular, transferir, transmitir y usar de sus datos para las siguientes finalidades:

(i)Procesar sus pedidos y/o solicitudes; (ii) Análisis de data de nuestra página web; (iii) Mejorar nuestros productos y/o servicios; (iv) Estudios de Publicidad y Marketing; (v) Tener una adecuado servicio al cliente; (vi) Gestión de redes sociales; (vii) Ofrecer productos, descuentos, promociones, sorteos, servicios, entre otros; (viii) Identificación y autenticación de su identidad; (ix) Evaluar hábitos y comportamientos de navegación; (x) Perfilamiento de nuestros clientes y visitantes; (xi) Enriquecimiento de nuestros datos; (xii) Realizar controles para evitar fraudes; En general, desarrollar la actividad comercial de REGALOVERS.COM

DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS: El área de servicio al cliente es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Para ejercer sus derechos, el Titular o quien actúe en su nombre y representación, podrá presentar sus peticiones, quejas y/o reclamos ante REGALOVERS.COM por los siguientes medios:

i)  Por correo electrónico a: [email protected]

ii) Teléfono: 313 569 3185

iii)Comunicación escrita por medio electrónico mediante la página web de REGALOVERS.COM

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA: En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, REGALOVERS.COM presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

1. Nombre completo y apellidos

2. Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto)

3. Medios para recibir respuesta a su solicitud

4. Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

5. Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, REGALOVERS.COM informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Si el reclamo se encuentra incompleto, se requerirá a el Titular o quien hiciera sus veces dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al recibo del reclamo a fin que subsane los errores. Si pasados dos (2) meses desde la fecha del requerimiento de subsanación, el Titular o quien hiciere sus veces no presenta la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales

VIGENCIA: La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 24 de noviembre de 2020. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

Boletín de noticias

Suscríbete a nuestro boletín para recibir noticias y promociones de nuestros productos